Rindfleisch von Gut Halstenberg
von Rindern aus unserer eigenen Mutterkuhherde
von Rindern aus unserer eigenen Mutterkuhherde
direkt bei uns bestellen
Diese Wiesen beweiden wir nachhaltig mit unserer Mutterkuhherde.
Unsere 15 Kühe dürfen mit ihren Kälbern von Mai bis Oktober die Wiesen beweiden. Den kalten Winter, von Anfang November bis Ende April, verbringen sie in ihrem hellen Offenlaufstall. Der Stall wird regelmäßig mit Stroh eingestreut, so dass unsere Rinder ständig eine schön warme und weiche Strohmatratze haben.
In dieser Zeit werden unsere Rinder mit dem von uns im Sommer eingefahrenen Heu und der Grassilage von eigenen Wiesen und Feldern verwöhnt.
Wenn Sie Interesse an Rindfleisch haben, melden Sie sich gerne bei uns.
Wir schlachten regelmäßig, das Fleisch können Sie dann nach Vorbestellung bei uns in 10kg-Paketen erwerben.
Alle sind angetreten zum Fototermin.
Mittagsschlaf in der Elsebachwiese.
Papa, Mama und Sohn beim gemeinsamen Frühstück.
Auch die Jüngsten wollen vor die Kamera.